"Фарен Гейт групп" » Каталог продукции » Частный сектор » Ворота уличные » Гаражные секционные ворота

Гаражные секционные ворота

Безопасные, удобные, надежные и сохраняющие тепло в Вашем доме - это точное описание современных гаражных секционных ворот, которые расчитаны на долговременное и комфортное использование практически в любых условиях.

Благодаря широкому ассортименту заказчик может выбрать наиболее подходящий вариант исполнения ворот исходя из собственых запросов.


В настоящее время мы предлагаем следующие опции на выбор:

- ворота бывают с ручным или автоматическим управлением. Механизм устроен так, что даже вручную открывать и закрывать конструкцию очень легко. Преимущество автоматического управления в том, что оно может быть дистанционным и позволяет открывать ворота из машины или прямо из дома. Автоматика устанавливается на ворота в любое время - даже если не было предусмотрено изначально.

- окна. Окна в воротах служат для увеличения освещенности помещения, а значит - для экономии электроэнергии. В зависимости от дизайн-макета Вашего дома и участка Вы можете выбрать наиболее интересный для Вас вариант установки окон.

- калитка
обеспечивает дополнительный вход в помещение и особенно актуальна в холодное время года - для сохранения тепла. В зависимости от типа ограждения, можно установить отдельностоящую калитку либо встроенную в ворота.

- замки. Выбор системы запирания ворот зависит от пожеланий заказчика. Установлены могут быть как засовы, запирающие ворота изнутри, так и специальные (ригельные) замки, позволяющие открывать ворота с обеих сторон и надежно охраняющие от несанкционированного доступа.

- Индивидуальный подбор цвета и фактуры Ваших ворот. Вы можете выбрать  желаемый внешний вид и цвет ворот согласно палитре, представленной в RAL карте.

На что еще стоит обратить внимание при выборе ворот Вы узнаете здесь.

Гаражные секционные ворота

Наши специалисты готовы спроектировать секционные ворота, максимально отвечающие самым строгим техническим требованиям и самому взыскательному вкусу заказчика!


засекатель