"Фарен Гейт групп" » Каталог продукции » Частный сектор » Ворота уличные » Въездные уличные ворота

Въездные уличные ворота

Благодаря использованию современных технологий, все виды ворот являются надежными, прочными и удобными в эксплуатации. Выбор типа ворот зависит не только от требований к внешнему виду, но и от конструктивных особенностей внешнего ограждения, в которую они встраиваются.

Основные типы въездных ворот: откатные и распашные.

Главное преимущество откатных ворот - в отсутствии ограничений: в отличие от всех остальных видов ворот, проем в этом случае не ограничен сверху и снизу. Это преимущество осовано на принципе работы ворот: они открываются путем смещения в сторону. В комплекте с огромым выбором вариантов оформления и аксессуаров такие ворота особенно популярны в нашем регионе.

Вы можете заказать наиболее подходящую для Вас комплектацию ворот:

- длина полотна таких ворот варьируется в зависимости от ширины проема и может достигать семи метров.

- механизм закрытия/открытия ворот может быть как ручным, так и автоматическим. При этом конструкция ворот устроена таким образом, что даже вручную они движутся очень легко.

- материалы, из которых изготавливаются ворота: на Ваш выбор - практически любые вариаты выполения въездных ворот.

- в зависимости от необходимости, Вы можете установить различные дополнительные устройства: например, мигающую лапму или антенну, увеличивающую радиус работы пульта управления ворот.

Наиболее важные аргументы в пользу установки распашных ворот это:

- повышенная прочность, а значит - безопасность;

- максимально возможный набор автоматики, позволяющий комплектовать ворота всеми необходимыми устройствами.
 
Определяя комплектацию распашных ворот Вы можете выбрать подходящие именно для  Вас опции:

- ворота могут открываться как во двор, так и на улицу.

- заказывая ворота, Вы можете выбрать как более прочные материалы (если главная фукнция ворот - защитная), так и более декоративные (если это важно с точки зрения дизайна в целом).

- удобная и продуманая система автоматизации. В зависимости от целесообразности и поставленных задач подбираются именно такие опции автоматики, которые необходимы именно в Вашем случае.

 

- Вы можете выбрать цвет ворот:

 



 

Вне зависимости от выбранного типа ворот в рамках проекта можно предусмотреть дополнительную калитку, которая будет полностью гармонировать с общим офромлением ограды и дома.

Наши специалисты готовы выехать по Вашему запросу и вместе с Вами спроектировать и разработать ворота, максимально соответствующие условиям проекта и типу застройки.


засекатель