"Фарен Гейт групп" » Каталог продукции » Частный сектор » Автоматика для ворот » Автоматика для ворот

Автоматика для ворот

Современные технологии позволяют подбирать тип автоматики для самого требовательного пользователя.

Лучшие европейские производители разрабатывают комплекацию автоматики для ворот так, чтобы система управления была одновременно удобной, безопасной и - самое важное - надежной.

- Приводы: устанавливаются непосредственно на ворота и обеспечивают автоматическое управление ими. Выбор привода зависит от типа ворот и необходимых функций. Могут поставляться в комплекте с сопутствующими аксессуарами.

- Блоки для управления движением ворот: отличаются набором возможных функций и устанавливаются в зависимости от типа ворот.

- Автоматика для ворот может комплектоваться аккумуляторными батареями, обеспечивающими бесперебойную работу ворот даже при отключенном электричестве.

- Для автоматического управления может быть установлен программатор, позволяющим самостоятельно устанавливать режимы работ автоматизированных устройств.

- Замковые переключатели. Такие устройства позволяют при наличии специального ключа переключать ворота в ручной режим из автоматического и наоборот. Сохраняя повышенную безопасность, служат для переключения режима, например, в случае отключения электричества.

Наши специалисты, проектируя ворота и калитки по Вашему заказу, помогут подобрать наиболее оптимальный вариант автоматизации системы исходя из требований к удобству, безопасности и максимально подходящий именно к Вашему проекту застройки.


засекатель