"Фарен Гейт групп" » Каталог продукции » Частный сектор » Аксессуары » Аксессуары

Аксессуары

В зависимости от поставленных задач ворота, калитки, шлагбаумы и все сопутствующие устройства могут быть укомплектованы следующими аксессуарами на выбор:


- пульты дистанционного управления: могут подключаться не только к управлению воротами производителя, но и к любым устройствам, укопмлектованным передатчиком. Облегчают удаленое управление конструциями: например, из дому или из автомобиля.

- фотоэлементы: устройства, служащие повышению безопасности работы конструкций. Такие устройства позволяют предотвратить закрытие в случае, если в проеме ворот появилось препятствие. Особенно актуально, если в доме проживают дети или есть домашние животные.

- сигнальные лампы: лампы с настраиваемым режимом работы сообщают о начале движения ворот или о непосредственно процессе открытия/закрытия ворот. Как правило, устанавливаются на въездные ворота.

- датчик открытой калитки: устанавливается на врезную в ворота калитку. Предотвращает закрытие ворот, если калитка предварительно не была закрыта.

- внешние радиоприемники. Такие устройства подключаются для управления автоматикой практически любых производителей.

- замки. Независимо от того, оснащены ли Ваши ворота и калитки автоматикой (которая предусматривает запирание), Вы можете установить и замок: универсальный или бытовой.

- ручки: используемые, как правило, для калиток, ручки можно также выбирать в соответствии с общим дизайном оформления. Как и замки, бывают бытовые или универсальные.

- доводчик: устанавливается на калитку и служит для кормфорта и надежности закрывания калитки.

- вентиляционные решетки. Служат для улучшения естественного проветривания помещения. Зачастую являются обязательным требованием со стороны органов пожарной безопасности.

- окна: могут устанавливаться как с декоративной целью, так и для увеличения естественного освещения внутренних помещений (на гаражных воротах и калитках). Разнообразие вариантов оформления позволяет удовлетворить самые строгие требования.

Данный список аксессуаров не ограничивается перечисленными устройствами. Многие производители предлагают комплектацию своего оборудования таким образом, чтобы удовлетворить все возможные - даже самые требовательные - запросы.


Сотрудники нашей компании не только профессионально проконсультируют Вас обо всех возможных типах комплектации ворот, калиток и роллетов, но и подберут оборудование, полностью удовлетворяющее Вашим требованиям.


Разрабатывая проект, мы учтем любые Ваши пожелания к безопасности, удобству, комфорту и дизайну!


засекатель