"Фарен Гейт групп" » Каталог продукции » Промышленный сектор » Ворота » Противопожарные ворота

Противопожарные ворота


Противопожарные ворота и двери помогут предотвратить распространение огня и дыма, обеспечив сохранность  имущества и безопасность персонала предприятия. Огнеупорные свойства обеспечивает минеральная вата внутри сэндвич-панелей. Специальные уплотнители и терморасширяющаяся лента при возрастании температуры надежно герметизируют проем, препятствуя проникновению дыма в смежные помещения.

В случае поступления сигнала с датчиков или пульта пожарной безопасности, ворота закрываются, задействовав автоматические приводы или систему противовесов. Предел огнестойкости противопожарных ворот составляет не менее 60 минут.

Противопожарные ворота изготавливаются на современном оборудовании из качественных материалов и соответствуют международным стандартам безопасности.
Встроенные в ворота двери могут быть оснащены системой «Антипаника». В экстренной ситуации дверь легко открывается изнутри при помощи специального привода замка в виде горизонтальной штанги, что ускоряет эвакуацию персонала. Попасть внутрь помещения снаружи возможно только при наличии ключа.

По Вашему желанию мы изготовим и установим классические секционные, сдвижные или распашные противопожарные ворота. Разнообразие возможных цветовых решений позволит подчеркнуть стиль и дизайн помещения, где планируется установка.

Специалисты нашей компании помогут с выбором противопожарных ворот, смонтируют их на объекте, а также обеспечат техническую поддержку в процессе эксплуатации.


засекатель