"Фарен Гейт групп" » Каталог продукции » Промышленный сектор » Ворота » Откатные ворота

Откатные ворота

Откатные ворота, как и складные, используются на промышленных предприятиях с большими входными проемами: ангары, локомотивные депо, транспортно-логистические центры и т.п.  Конструктивной особенностью откатных ворот является их размещение вдоль боковых стен в случае монтажа в зданиях промышленного назначения. При открытии полотно ворот смещается параллельно или перпендикулярно проёму, что позволяет производить монтаж при небольших размерах простенков.

Требования к помещению:

  • высота притолоки – не более 300 мм;
  • расстояние от края проема до стены – не менее 160 мм;
  • глубина помещения – высота полотна ворот + 1500 мм.

Виды конструкций откатных ворот:

  • подвесные  (наличие нижней направляющей необязательно)
  • опорные

Размеры откатных ворот идеально подходят для перекрытия больших проёмов на промышленных объектах:

  • Ширина: от 2 до 40 метров
  • Высота: от 2 до 12 метров

Ворота могут быть выполнены в одном из следующих цветов:

Изготовление всех типов воротных систем производится  согласно технической спецификации проекта с учетом индивидуальных пожеланий заказчика.

Откатные ворота обладают высокой надежностью и рассчитаны на значительные рабочие нагрузки (до 150 циклов в день). Конструкция ворот оснащена усиленными элементами с повышенным сроком службы, что значительно сокращает текущие эксплуатационные затраты.

Широкий ассортимент автоматических систем управления и аксессуаров, предлагаемых нашей компанией, позволит решить все технические задачи проекта и обеспечит удобство и безопасность использования ворот. 


Мы готовы оказать полную консультационную поддержку с выездом на объект заказчика и в минимальные сроки произвести монтаж воротных систем в любой точке республики!


засекатель