"Фарен Гейт групп" » Каталог продукции » Промышленный сектор » Перегрузочное оборудование » Мобильные рампы

Мобильные рампы

Мобильная рампа – удобное и функциональное устройство,  позволяющее обеспечить доступ автопогрузчика в кузов грузового транспорта. Данный тип перегрузочного оборудования применяется там, где нет возможности использовать уравнительные платформы или откидные мосты.

Регулирование высоты рабочей поверхности мобильной рампы осуществляется при помощи ручного или гидравлического электропривода. По желанию заказчика в рабочие механизмы рампы будет залито масло для работы при низких температурах (до -50 °С).

Системы активной и пассивной безопасности делают процесс погрузочных работ безопасным как для персонала, так и для автотранспорта. Все элементы конструкции мобильной рампы выполнены из расчета на условия интенсивной эксплуатации и выдерживают рабочие нагрузки от 6 до 10 тонн.

Рампа свободно перемещается на стальных колесах и надежно крепится к кузову автомобиля при помощи съемных карабинов. Колеса с полиуретановым ободом дают возможность передвигать рампу там, где обычные шины подвергались бы высокому риску прокола.  

Техническая простота и надежность конструкции рампы не требует больших затрат на текущее обслуживание. Наша компания предоставляет год гарантии на все виды перегрузочного оборудования, а также обеспечит полное послегарантийное обслуживание.

Компания «Фарен Гейт групп» предлагает широкий спектр перегрузочного оборудования, разумные цены, качественный сервис и индивидуальный подход к каждому клиенту!


засекатель