"Фарен Гейт групп" » Каталог продукции » Промышленный сектор » Автоматика » Парк-барьеры

Парк-барьеры


Парковочные барьеры – яркие металлические конструкции, которые используются для ограничения проезда автотранспорта на определенную территорию. Также как и парковочные столбики, парк-барьеры помогают зарезервировать место для машины. При наличии соответствующего разрешения, использование парк-барьеров - это наилучший способ  решения проблемы и с парковкой авто возле дома.

Конструкция парк-барьера очень надёжна и проста в использовании. Открывается замок (по желанию клиента он может быть как ключевым, так и кодовым),  барьер легко опускается на землю, и вы свободно паркуете машину. Особенно удобно управлять парк-барьером  дистанционно, установив автоматическую систему контроля. Благодаря парковочному барьеру вы навсегда решите проблему парковки для своего автомобиля.

Парковочный барьер имеет прекрасные характеристики: высокая механическая прочность не мешает работе даже в суровые погодные условия. Кроме того, данное устройство не является преградой на пути снегоуборочной техники. Достаточно только его сложить.

Изготавливаются парковочные барьеры из стальной трубы. Для опорных площадок используется стальной лист. Крепятся площадки к металлической трубе при помощи оцинкованных болтов. Окрашиваются порошковым методом по желанию  заказчика в любой цвет, чаще всего в серебристый или ярко оранжевый. Дизайн барьера исключает  углы. Округлые и покатые формы деталей позволяют свести к минимуму возможность поцарапать машину при въезде на стоянку. Установка парк-барьера  нашими специалистами занимает не более 5-10 минут.

Компания «Фарен Гейт групп» рада предложить Вам парковочные барьеры от лучших мировых производителей. Доставка по всей Беларуси. Сроки выполнения заказа вас приятно удивят. Мы гарантируем отличное качество, надёжность и  долговечность эксплуатации предлагаемой продукции.


засекатель