"Фарен Гейт групп" » Каталог продукции » Промышленный сектор » Автоматика » Болларды

Болларды


Боллард – современное средство, позволяющее ограничить проезд транспорта, создать индивидуальное машиноместо на парковке. Идеально подходит для блокирования нежелательного и несанкционированного движения автотранспорта в различных местах, в том числе для антитеррористической защиты зданий.

Принципиальным отличием дорожных блокираторов типа боллард является высокая устойчивость к механическим повреждениями и различным погодным условиям.

В неактивном (горизонтальном) положении дорожный блокиратор скрыт под землей, позволяя беспрепятственно двигаться автомобилю. В активном (поднятом) положении боллард блокирует проезд автотранспорта, сохраняя при этом пешеходную зону.

Цилиндрические дорожные блокираторы имеют разные размеры и различаются по степени устойчивости к физическому воздействию. По желанию  заказчика болларды  можно покрасить в любой цвет,  а также покрыть декоративными элементами (например, цилиндром из нержавеющей стали). Дизайн болларда никоим образом не снижает его высокие защитные характеристики. 

Болларды могут быть оснащены системой световой индикации и звуковой сигнализации. Световая индикация позволяет водителю разглядеть дорожный блокиратор, особенно в ночное время суток. Наличие звуковой сигнализации необходимо тогда, когда водитель не имеет возможности видеть положение дорожного блокиратора из кабины. Окончание звукового сигнала свидетельствует, что цилиндр дорожного блокиратора находится под землей и проезд для автомобиля свободен.

Наша компания готова поставить как автоматические, так и механические модели боллардов от ведущих мировых производителей. Доставка заказа  в кратчайшие сроки в любую точку Беларуси. Полное гарантийное и послегарантийное обслуживание


засекатель