"Фарен Гейт групп" » Каталог продукции » Промышленный сектор » Роллеты » Рольворота

Рольворота

Имея структуру и характеристики, аналогичные рольставням, рольворота устанавливаются как на проем, так и в проем снаружи или внутри помещений.
Рольворота


Выбор рольворот оптимален, как правило, в случаях, когда невозможно установить секционные, откатные или распашные ворота. Обладая высокой устойчивостью к коррозии и соответствуя самым строгим требованиям к безопасности, эта конструкция ворот является единственным возможным вариантом, когда нужно перекрывать проем нестандартной формы (например, с закругленным верхом) или в случае дефицита свободного места.

Современное производство роллет позволяет конструировать ворота с большим сроком эксплуатации и высокими показателями надежности в использовании. Выполненные  в нужной Вам цветовой гамме, такие ворота будут не только выполнять прямую функцию охраны территории, но и гармонично впишутся в общий дизайн объекта. По Вашему желанию полотно ворот может быть изготовлено с использованием смотровых профилей, что обеспечит освещенность помещения и даст обзор территории  с обоих сторон ворот.

Наши специалисты готовы выехать в любую точку страны по Вашему запросу, произвести необходимые замеры и в кратчайшие сроки установить конструкцию со всеми требуемыми в Вашем случае опциями.


засекатель